No hay mañana sin ayer : batallas por la memoria histórica en el Cono Sur (Serie Estudios sobre memoria y violencia ;, 2013)
Este libro se centra en la memoria histórica de la violencia política, uno de los problemas más complejos que enfrentaron Argentina, Chile y Uruguay en el proceso de consolidar la democracia y construir una cultura política por derechos humanos.