Microbiología del queso
Guardado en:
| Autor principal: | Velazco Hernández, Lixiel |
|---|---|
| Autores Corporativos: | e-libro, Corp, Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias |
| Otros Autores: | Benítez Pardillo, Talhita, Jiménez Espiñeira, Omitza |
| Formato: | Procedimiento de la Conferencia eBook |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2004.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/80677 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Elaboración y caracterización de queso crema untable bajo en grasa adicionado con inulina
por: Ramos Díaz, Laura Margarita
Publicado: (2004)
por: Ramos Díaz, Laura Margarita
Publicado: (2004)
Proteínas concentradas de lactosuero y su influencia en las propiedades funcionales de queso crema (Conferencia)
por: Ramos Ramírez, Eustoquia
Publicado: (2004)
por: Ramos Ramírez, Eustoquia
Publicado: (2004)
Comportamiento en leche fermentada de los indicadores físico químicos y viabilidad de los microorganismos probióticos
por: Hernández Monzón, Aldo
Publicado: (2004)
por: Hernández Monzón, Aldo
Publicado: (2004)
Utilización de la harina compuesta trigo maíz en la elaboración de galletas panaderas
por: Hernández Luna, Luis Miguel
Publicado: (2004)
por: Hernández Luna, Luis Miguel
Publicado: (2004)
Modelos para la predicción de las propiedades termofísicas de productos concentrados de naranja
por: Gandón Hernández, José
Publicado: (2004)
por: Gandón Hernández, José
Publicado: (2004)
Cinética del comportamiento de un cultivo iniciador en un embutido fermentado de carne de cerdo utilizando los extensores texturizados de soya y carne recuperada mecánicamente de pollo
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Blanqueo del aceite de amaranto (A hypochondriacus)
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Desgomado y neutralizado del aceite de amaranto (A hypochondriacus)
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Determinación del contenido de azúcares en miel de Melipona beeicheii
por: Ceballos Tarafa, Liena
Publicado: (2004)
por: Ceballos Tarafa, Liena
Publicado: (2004)
Evaluación nutricional de un grupo de embarazadas del Hogar Materno Sergio Granadales
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Evaluación dietética en un grupo de embarazadas del Hogar Materno: Sergio Grandales
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Evaluación de la situación nutricional de un grupo poblacional de Pinar del Río y Caimanera
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Evaluación sensorial de panes especiales de corteza suave elaborados en la Cadena Cubana del Pan
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Evaluación de algunos agentes químicos para la inhibición del oscurecimiento enzimático de tejocote (Crataegus mexicana)
por: Pluma Alvarado, Vianey
Publicado: (2004)
por: Pluma Alvarado, Vianey
Publicado: (2004)
Humedad de equilibrio del grano y adsorción de agua por el almidón de variedades de arroz
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Contribución de Cuba a la producción científica en la temática "Evaluación Sensorial" (1990 2000)
por: Torricella Morales, Raúl G.
Publicado: (2004)
por: Torricella Morales, Raúl G.
Publicado: (2004)
El programa de Limpieza y Desinfección: garantía de la seguridad alimentaria en el Melía Habana /
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Ultrafiltración de jugo de nopal
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Efecto antagónico de un cultivo iniciador sobre el desarrollo de los microorganismos patógenos Escherichia coli y Staphylococcus aureus en un embutido fermentado con extensores cárnicos
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Comparación de un embutido de carne de cerdo con extensores, fermentado con cultivos iniciadores en sus variantes crudo y tratado térmicamente
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Comparación de los extractos enzimáticos crudos obtenidos de cepas de A oryzae y B licheniformis en cuanto a la actividad amilolítica
por: Valdes Pérez, Roberto
Publicado: (2004)
por: Valdes Pérez, Roberto
Publicado: (2004)
Tendencia a la cristalización de algunas mieles uniflorales cubanas
por: Escobar Camejo, Mayhery
Publicado: (2004)
por: Escobar Camejo, Mayhery
Publicado: (2004)
Diseño de mezcla D óptimo: su aplicación en el desarrollo de un embutido fermentado, empleando como extensors carne recuperada mecánicamente de pollo y texturizado de soya /
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Recuperación de proteínas de suero de leche
por: Orozco Alvarez, Carlos
Publicado: (2004)
por: Orozco Alvarez, Carlos
Publicado: (2004)
Diferenciación sensorial de miel de Apis mellifera y Melipona beeicheii
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Características fisicoquímicas de la fibra de sábila (Aloe barbadensis)
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Perfil de la ingesta dietaria en pacientes VIH/SIDA
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Frijoles y arroz de origen nacional, instantánea de su composición en proteína (PRO), aminoácidos (AA) y minerales
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Elaboración de un helado crema con cultivos probióticos
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Evaluación de frutas envasadas en alta concentración de oxígeno
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Filtración tangencial de caldos de fermentación de Phaffia rhodozyma
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Obtención de películas antimicrobianas a partir de quitosana
por: Casariego, Alicia
Publicado: (2004)
por: Casariego, Alicia
Publicado: (2004)
Evaluación dietética de un grupo poblacional en el Municipio Moa
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Farmacodependencia y reducción de daños : segundo seminario de expertos /
Publicado: (2006)
Publicado: (2006)
Importancia del Laboratorio Virtual como una técnica educativa
por: Hernández Paxtián, Zulma
Publicado: (2011)
por: Hernández Paxtián, Zulma
Publicado: (2011)
Modelo para la evaluación del impacto del software educativo
por: Rodríguez González, Mayda Agustina
Publicado: (2011)
por: Rodríguez González, Mayda Agustina
Publicado: (2011)
Propuesta acerca de un multimedia "Virtual Teacher" para el mejoramiento del proceso de enseñanza-aprendizaje del idioma inglés
por: Delgado, Maribel
Publicado: (2011)
por: Delgado, Maribel
Publicado: (2011)
Repositorio Institucional del Ministerio de Educación Superior (Cuba)
por: Corral, Osmel del
Publicado: (2011)
por: Corral, Osmel del
Publicado: (2011)
Extensión del módulo questionnaire para la realización de encuestas en moodle
Publicado: (2011)
Publicado: (2011)
Importancia del derecho como unidad curricular en la carrera de informática
por: Carrera Velázquez, Eleomar Antonio
Publicado: (2011)
por: Carrera Velázquez, Eleomar Antonio
Publicado: (2011)
Ejemplares similares
-
Elaboración y caracterización de queso crema untable bajo en grasa adicionado con inulina
por: Ramos Díaz, Laura Margarita
Publicado: (2004) -
Proteínas concentradas de lactosuero y su influencia en las propiedades funcionales de queso crema (Conferencia)
por: Ramos Ramírez, Eustoquia
Publicado: (2004) -
Comportamiento en leche fermentada de los indicadores físico químicos y viabilidad de los microorganismos probióticos
por: Hernández Monzón, Aldo
Publicado: (2004) -
Utilización de la harina compuesta trigo maíz en la elaboración de galletas panaderas
por: Hernández Luna, Luis Miguel
Publicado: (2004) -
Modelos para la predicción de las propiedades termofísicas de productos concentrados de naranja
por: Gandón Hernández, José
Publicado: (2004)