Skip to content
VuFind
  • Institutional Login
    • English
    • Español
    • Français
    • Português
  • Catálogo
Advanced
  • Microbiología del queso
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Save to List
  • Permanent link
Cover Image

Microbiología del queso

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Velazco Hernández, Lixiel
Corporate Authors: e-libro, Corp, Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias
Other Authors: Benítez Pardillo, Talhita, Jiménez Espiñeira, Omitza
Format: Conference Proceeding eBook
Language:Spanish
Published: Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria, 2004.
Subjects:
Pharmaceutica techology. > Congresses. > Cuba.
Food processing and manufacture. > Congresses. > Cuba.
Tecnologia Farmaceutica. > Congresos. > Cuba.
Tecnología Farmacéutica. > Congresos. > Cuba.
Libros electrónicos.
Online Access:https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/80677
View in OPAC
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
  • Holdings
  • Description
  • Comments
  • Similar Items

Internet

https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/80677
View in OPAC

Similar Items

  • Elaboración y caracterización de queso crema untable bajo en grasa adicionado con inulina
    by: Ramos Díaz, Laura Margarita
    Published: (2004)
  • Proteínas concentradas de lactosuero y su influencia en las propiedades funcionales de queso crema (Conferencia)
    by: Ramos Ramírez, Eustoquia
    Published: (2004)
  • Comportamiento en leche fermentada de los indicadores físico químicos y viabilidad de los microorganismos probióticos
    by: Hernández Monzón, Aldo
    Published: (2004)
  • Utilización de la harina compuesta trigo maíz en la elaboración de galletas panaderas
    by: Hernández Luna, Luis Miguel
    Published: (2004)
  • Modelos para la predicción de las propiedades termofísicas de productos concentrados de naranja
    by: Gandón Hernández, José
    Published: (2004)

+ (503) 2511-2000
Ciudad Universitaria "Dr. Fabio Castillo Figueroa", Final Avenida "Mártires Estudiantes del 30 de julio", San Salvador, El Salvador, América Central.
Facultades
Facultad de Ciencias Agronómicas
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Ciencias Naturales y Matemática
Facultad de Ciencias y Humanidades
Facultad de Ingeniería y Arquitectura
Facultad de Jurisprudencia y Ciencias Sociales
Facultad de Medicina
Facultad Multidisciplinaria de Occidente
Facultad Multidisciplinaria de Oriente
Facultad Multidisciplinaria Paracentral
Facultad de Odontología
Facultad de Química y Farmacia
Secretarias
Secretaría General
Secretaría de Arte y Cultura
Secretaría de Asuntos Académicos
Secretaría de Comunicaciones
Secretaría de Investigaciones Científicas
Secretaría de Planificación
Secretaría de Posgrado
Secretaría de Proyección Social
Secretaría de Relaciones Nacionales e Internacionales
Instituciones
Asamblea General Universitaria
Consejo Superior Universitario
Editorial Universitaria
Librería Universitaria
Portal de Transparencia
Compras Públicas
Repositorio Institucional