Flora normal, probióticos y salud humana
Na minha lista:
| Autor principal: | Gamiño-Arroyo, Ana Estela (Autor) |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
| Formato: | Artigo |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
[Guanajuato, Gto.] :
Universidad de Guanajuato, Dirección de Investigación y Posgrado,
2005.
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/8216 Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Probióticos, prebióticos y simbióticos : aplicaciones clínicas : microbiota humana /
Por: Agustín Layunta, Francisca
Publicado em: (2017)
Por: Agustín Layunta, Francisca
Publicado em: (2017)
Bebida fermentada probiótica de lactosuero con la adición de jugo de sábila (Aloe vera L.) y pulpa de mora (Rubus glaucus Benth) /
Por: Rodríguez Villacis, Diómedes Hernán
Publicado em: (2017)
Por: Rodríguez Villacis, Diómedes Hernán
Publicado em: (2017)
Estudio preliminar de la actividad antagónica sobre microorganismos patógenos de cepas de Lactobacillus aisladas a partir de heces de lactantes y leche materna /
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Probióticos y conservadores naturales en alimentos
Por: Barboza-Corona, J. E
Publicado em: (2004)
Por: Barboza-Corona, J. E
Publicado em: (2004)
International journal of probiotics & prebiotics
Publicado em: (2006)
Publicado em: (2006)
Probióticos ámbitos de actuación y aplicaciones.
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Microbiología del Rumen
Por: Montalbetti, Andrea
Publicado em: (2009)
Por: Montalbetti, Andrea
Publicado em: (2009)
Producción de derivados lácteos /
Por: Rodríguez Andrade, Ruth
Publicado em: (2020)
Por: Rodríguez Andrade, Ruth
Publicado em: (2020)
Preguntas y respuestas sobre la microbiología de la leche y los productos lácteos /
Por: Ellner, Richard
Publicado em: (2022)
Por: Ellner, Richard
Publicado em: (2022)
Probióticos y salud /
Por: Ramos Cormenzana, Alberto
Publicado em: (2012)
Por: Ramos Cormenzana, Alberto
Publicado em: (2012)
Diccionario de la industria de la leche y los productos lácteos /
Por: Guillé Pérez, José Manuel
Publicado em: (2005)
Por: Guillé Pérez, José Manuel
Publicado em: (2005)
Industria productora de lácteos "La Vaca Golosa"
Por: Prieto Ovalle, Daniel Rodrigo
Publicado em: (2009)
Por: Prieto Ovalle, Daniel Rodrigo
Publicado em: (2009)
Programa de educación para el consumo responsable de alimentos y bebidas lácteas funcionales /
Publicado em: (2020)
Publicado em: (2020)
Por qué estudiar las cuencas lecheras mexicanas? /
Publicado em: (2007)
Publicado em: (2007)
Lactobacillus spp importantes promotores de actividad probiótica, antimicrobiana y bioconservadora /
Por: Samaniego Fernández, Luz María, et al.
Publicado em: (2000)
Por: Samaniego Fernández, Luz María, et al.
Publicado em: (2000)
Guía de laboratorios de lácteos /
Por: Obando Chaves, Mónica
Publicado em: (2019)
Por: Obando Chaves, Mónica
Publicado em: (2019)
Moverse para no extinguirse : trayectoria productiva y movilización social de pequeños lecheros de Chihuahua, México, 1950-2018 /
Por: Aboites, Luis
Publicado em: (2019)
Por: Aboites, Luis
Publicado em: (2019)
Lácteos
Por: Guzman Ruiz, Oswaldo
Publicado em: (2009)
Por: Guzman Ruiz, Oswaldo
Publicado em: (2009)
Análisis funcional y microbiológico de derivados lácteos y cárnicos /
Por: Rodríguez Andrade, Ruth
Publicado em: (2020)
Por: Rodríguez Andrade, Ruth
Publicado em: (2020)
Microbios en acción : biodiversidad invisible con efectos bien visibles /
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Biología celular y humana /
Por: Ojea, Nora
Publicado em: (2014)
Por: Ojea, Nora
Publicado em: (2014)
Microbiota y autoinmunidad /
Por: Barragán Garfias, Jorge Alberto
Publicado em: (2020)
Por: Barragán Garfias, Jorge Alberto
Publicado em: (2020)
Microbiota intestinal y su implicación en las enfermedades metabólicas y no metabólicas /
Por: Ochoa Martínez, César
Publicado em: (2021)
Por: Ochoa Martínez, César
Publicado em: (2021)
Biología y cultivo del mejillón (Mytilus galloprovincialis) en Galicia /
Por: Figueras, Antonio
Publicado em: (2007)
Por: Figueras, Antonio
Publicado em: (2007)
Microbiota intestinal en la nutrición clínica /
Publicado em: (2025)
Publicado em: (2025)
La microbiota intestinal /
Por: Peláez Martínez, María del Carmen
Publicado em: (2017)
Por: Peláez Martínez, María del Carmen
Publicado em: (2017)
La microbiota intestinal /
Por: Peláez, Carmen
Publicado em: (2017)
Por: Peláez, Carmen
Publicado em: (2017)
Laboratorio de microbiología para optómetras /
Por: Rodríguez Álvarez, Martha Fabiola
Publicado em: (2011)
Por: Rodríguez Álvarez, Martha Fabiola
Publicado em: (2011)
Microbial ecology in health and disease
Publicado em: (1988)
Publicado em: (1988)
Gut pathogens
Publicado em: (2009)
Publicado em: (2009)
Gut microbiome
Publicado em: (2020)
Publicado em: (2020)
Polifosfatos inorgánicos en el dominnio archaea
Por: Cardona, Silvia Teresa
Publicado em: (2001)
Por: Cardona, Silvia Teresa
Publicado em: (2001)
Métodos analíticos de microbiología general y aplicada /
Por: Luna Fontalvo, Jorge
Publicado em: (2020)
Por: Luna Fontalvo, Jorge
Publicado em: (2020)
Determinación cuantitativa de microorganismos del género Vibrio durante el desarrollo embrionario y larval de la almeja Tivela mactroides (Bivalvia: Veneridae), bajo condiciones de laboratorio /
Publicado em: (2000)
Publicado em: (2000)
Manual de prácticas avanzadas para el estudio de la microbiología ambiental de agua y suelo /
Publicado em: (2022)
Publicado em: (2022)
Manual de prácticas básicas para el estudio de la microbiología ambiental de agua y suelo /
Publicado em: (2022)
Publicado em: (2022)
Biosorción de cinc y cadmio de soluciones acuosas por biomasas microbianas
Por: Carballo Valdés, María Elena
Publicado em: (2009)
Por: Carballo Valdés, María Elena
Publicado em: (2009)
Alimentos funcionales y nutrición óptima ℗¿cerca o lejos? /
Por: Silveira Rodríguez, Manuela Belén, et al.
Publicado em: (2003)
Por: Silveira Rodríguez, Manuela Belén, et al.
Publicado em: (2003)
Uso de Ceftriaxona y Cefazolina VEV en el hospital materno infantil 10 de octubre durante el último trimestre del año 2004
Por: Bazán Camacho, Alejandro J.
Publicado em: (2009)
Por: Bazán Camacho, Alejandro J.
Publicado em: (2009)
Hongos, piedra angular en las infecciones nosocomiales del hospital San Francisco de Asís de Quibdo, Chocó
Por: Moreno Lemos, Sandra Milena
Publicado em: (2005)
Por: Moreno Lemos, Sandra Milena
Publicado em: (2005)
Registos relacionados
-
Probióticos, prebióticos y simbióticos : aplicaciones clínicas : microbiota humana /
Por: Agustín Layunta, Francisca
Publicado em: (2017) -
Bebida fermentada probiótica de lactosuero con la adición de jugo de sábila (Aloe vera L.) y pulpa de mora (Rubus glaucus Benth) /
Por: Rodríguez Villacis, Diómedes Hernán
Publicado em: (2017) -
Estudio preliminar de la actividad antagónica sobre microorganismos patógenos de cepas de Lactobacillus aisladas a partir de heces de lactantes y leche materna /
Publicado em: (2012) -
Probióticos y conservadores naturales en alimentos
Por: Barboza-Corona, J. E
Publicado em: (2004) -
International journal of probiotics & prebiotics
Publicado em: (2006)