Ciencia y Tecnología de Alimentos
Saved in:
| Main Author: | Pino Alea, Jorge A. (Author) |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Format: | Serial |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2009.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/82432 View in OPAC |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Ciencia y Tecnología de Alimentos
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2009)
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2009)
Ciencia y Tecnología de Alimentos
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2010)
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2010)
Ciencia y Tecnología de Alimentos
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2010)
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2010)
Ciencia y Tecnología de Alimentos
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2010)
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2010)
Ciencia y Tecnología de Alimentos
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2011)
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2011)
Ciencia y Tecnología de Alimentos
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2011)
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2011)
Ciencia y Tecnología de Alimentos
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2011)
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2011)
Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22, No. 2, 2012
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2011)
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2011)
Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22, No. 1, 2012
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2012)
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2012)
Caracterización de los compuestos volátiles del plátano fruta CV. Fhia 18
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2009)
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2009)
Caracterización del perfil de compuestos volátiles de licores de cacao cubanos
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2011)
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2011)
Componentes volátiles del canistel cultivado en Yucatán, México
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2011)
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2011)
Estudio de los compuestos activos del aroma en el banano cv. bocadillo de Colombia
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2011)
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2011)
Desarrollo de un método por hs-spme para el análisis de compuestos volátiles en extractos de café
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2010)
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2010)
Secado de aromas de alimentos por aspersión
by: Expósito, Idalmis
Published: (2010)
by: Expósito, Idalmis
Published: (2010)
Incidencia de la tecnología wafa (sistema completo) en las características sensoriales del chocolate
Published: (2011)
Published: (2011)
Estudio del efecto de mezclas gelana-maltodextrina en la microencapsulación de Lactobacillus del brueckii Ssp. Bulgaricus empleando secado por aspersión
by: Yáñez, Jorge
Published: (2009)
by: Yáñez, Jorge
Published: (2009)
Lácteos: seguridad y calidad
Published: (2009)
Published: (2009)
Tempeh de maíz y soya
Published: (2009)
Published: (2009)
Desarrollo y evaluación de una bebida isotónica
Published: (2010)
Published: (2010)
Mohos y levaduras presentes en limoncello elaborado artesanalmente
Published: (2009)
Published: (2009)
Evaluación de algunos índices físicos y químicos de aceites extraídos de nuez pecanera, nuez de castilla y macadamia
by: Luna Guevara, Juan José
Published: (2011)
by: Luna Guevara, Juan José
Published: (2011)
Obtención y aplicación de extractos alcohólicos de cúrcuma
by: Borges, Pedro T.
Published: (2011)
by: Borges, Pedro T.
Published: (2011)
Almacenamiento de filetes de atún congelados y envasados al vacío
Published: (2012)
Published: (2012)
Oleorresina de ajo: caracterización de los compuestos volátiles y aplicación
by: Borges, Pedro
Published: (2010)
by: Borges, Pedro
Published: (2010)
Evaluación de filetes de atún congelados y envasados al vacío
Published: (2012)
Published: (2012)
Influencia de las características de la pulpa y la adición de lactato ferroso y vitamina C sobre el color de los purés de mango
Published: (2010)
Published: (2010)
Caracterización de productos co-cristalizados de sacarosa mediante rayos X y DSC
by: Deladino, Lorena
Published: (2009)
by: Deladino, Lorena
Published: (2009)
Residuos de antimicrobianos en canales bovinas y porcinas en un matadero municipal
Published: (2009)
Published: (2009)
Características composicionales, reológicas y sensoriales por la maduración del queso tipo montasio
Published: (2011)
Published: (2011)
Ingestión de fibra dietética en adultos de La Habana y Ciudad de La Habana
by: Mosquera, Daymara
Published: (2009)
by: Mosquera, Daymara
Published: (2009)
Coberturas de quitosana como método de envasado activo en vegetales enteros y cortados
Published: (2010)
Published: (2010)
Aceptación y durabilidad de dos leches fermentadas probióticas con aportes de fibra dietética
by: Brito, Ana Iris
Published: (2010)
by: Brito, Ana Iris
Published: (2010)
Efecto del campo magnético sobre las propiedades físico-químicas y sensoriales de la cerveza
Published: (2011)
Published: (2011)
Cambios en las características composicionales, reológicas y sensoriales por efecto de la maduración del queso habanero
by: Íñiguez, Carola
Published: (2010)
by: Íñiguez, Carola
Published: (2010)
Uso de glicerol y ácido en pasta de pez palo (Percophis brasiliensis) desarrollada por factores combinados
by: Sánchez, Gabriela
Published: (2010)
by: Sánchez, Gabriela
Published: (2010)
Extracción y degradación de la liganina en maderas de roble de barriles usados en el añejamiento del ron
by: Sepúlveda, José Uriel
Published: (2010)
by: Sepúlveda, José Uriel
Published: (2010)
Evaluación de la adulteración de cremas lácteas sin pasteurizar con manteca vegetal y su efecto en las propiedades funcionales
Published: (2012)
Published: (2012)
Validación del método butirométrico de Teichert en la determinación de materia grasa en la leche en polvo con cacao y azúcar
by: Íñiguez, Carola
Published: (2009)
by: Íñiguez, Carola
Published: (2009)
Comportamiento estructural de trozos de piña frente a la transferencia de masa debido a la impregnación a vacío y la deshidratación osmótica
Published: (2009)
Published: (2009)
Similar Items
-
Ciencia y Tecnología de Alimentos
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2009) -
Ciencia y Tecnología de Alimentos
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2010) -
Ciencia y Tecnología de Alimentos
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2010) -
Ciencia y Tecnología de Alimentos
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2010) -
Ciencia y Tecnología de Alimentos
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2011)