Ciencia y tecnología de alimentos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria
Formato: Seriadas
Lenguaje:español
Publicado: La Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, [2015]
Materias:
Acceso en línea:https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/82446
Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Search Result 1

Ciencia y tecnología de alimentos /

Publicado 2016
Enlace del recurso
Ver en el OPAC
Revista
Search Result 2

Ciencia y tecnología de alimentos /

Publicado 2016
Enlace del recurso
Ver en el OPAC
Revista
Search Result 3

Ciencia y tecnología de alimentos /

Publicado 2016
Enlace del recurso
Ver en el OPAC
Revista
Search Result 4

Ciencia y tecnología de alimentos /

Publicado 2016
Enlace del recurso
Ver en el OPAC
Revista
Search Result 5

Ciencia y tecnología de alimentos /

Publicado 2016
Enlace del recurso
Ver en el OPAC
Revista
Search Result 6

Ciencia y tecnología de alimentos /

Publicado 2015
Enlace del recurso
Ver en el OPAC
Revista