La melaza en la alimentación del ganado vacuno The molasses in the feeding of the bovine livestock /
Saved in:
| Main Author: | Martín, P. C. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Colima :
Universidad de Colima,
2004.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/8362 View in OPAC |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Condiciones ambientales y producción de leche de un hato de ganado jersey en el trópico húmedo el caso del módulo lechero-SDA/UCR /
by: WingChing-Jones, Rodolfo, et al.
Published: (2008)
by: WingChing-Jones, Rodolfo, et al.
Published: (2008)
Alimentación y manejo del calostro en el ganado de leche
by: Elizondo-Salazar, Jorge Alberto
Published: (2007)
by: Elizondo-Salazar, Jorge Alberto
Published: (2007)
Producción de leche, fertilidad y salud de la glándula mamaria en bovinos /
by: Castillo Juárez, Héctor
Published: (2008)
by: Castillo Juárez, Héctor
Published: (2008)
Concentraciones totales de calcio, hierro, magnesio, potasio y sodio en leches pasteurizadas expendidas en la ciudad de Maracaibo (Venezuela) determinadas espectrométricamente /
Published: (2006)
Published: (2006)
Recuento de bacterias totales en leche cruda de tambos que caracterizan la zona noroeste de Santa Fe y sur de Santiago del Estero
by: Revelli, G. R., et al.
Published: (2004)
by: Revelli, G. R., et al.
Published: (2004)
Asociación entre las características morfológicas de la ubre e indicadores del ordeño con la producción y composición de la leche en búfalas
by: Espinosa Núñez, Yosbanis
Published: (2011)
by: Espinosa Núñez, Yosbanis
Published: (2011)
Guía fácil para el manejo de la carne /
by: López Camacho, Vicenta
Published: (2019)
by: López Camacho, Vicenta
Published: (2019)
La buena leche : aspectos biológicos y su industrialización /
by: Gigli, Isabel
Published: (2014)
by: Gigli, Isabel
Published: (2014)
Cambio tecnológico y sociocultural : actores rurales y producción lechera en la Laguna /
by: Suárez Paniagua, Susana
Published: (2007)
by: Suárez Paniagua, Susana
Published: (2007)
Incidencia de los genes halotano y rendimiento napole y su efecto en la calidad de la carne de cerdo Incidence of halothane and rendement napole genes and their effect on quality of pork /
by: Martínez-Quintana, J. A
Published: (2006)
by: Martínez-Quintana, J. A
Published: (2006)
Evaluación de mezclas de residuos lignocelulósicos estandarizadas para el cultivo de Pleurotus ostreatus y su empleo en un producto cárnico /
by: Ruilova Cueva, María Bernarda
Published: (2015)
by: Ruilova Cueva, María Bernarda
Published: (2015)
Las cadenas productivas de carne ovina en México y Uruguay /
Published: (2016)
Published: (2016)
Estudio para determinar la conveniencia económica de la explotación de un hato lechero
by: Vergara Reina, Rolando
Published: (2008)
by: Vergara Reina, Rolando
Published: (2008)
Monitoreo y evaluación de la carne bovina producida en sistemas silvopastoriles en el Tolima /
by: Piñeros Varón, Roberto
Published: (2020)
by: Piñeros Varón, Roberto
Published: (2020)
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena productiva cárnica - bovina en el Departamento del Tolima /
by: Orjuela Garzón, William Alejandro
Published: (2020)
by: Orjuela Garzón, William Alejandro
Published: (2020)
Carnes & huevos : defensores de una salud de hierro /
by: Viviant, Viviana
Published: (2015)
by: Viviant, Viviana
Published: (2015)
Globalizacion e integracion regional en al produccion y desarrollo tecnologico de la lecheria mexicana /
Published: (2002)
Published: (2002)
La utilización de extensores cárnicos experiencias de la industria cárnica cubana /
by: Andújar, Gustavo, et al.
Published: (2009)
by: Andújar, Gustavo, et al.
Published: (2009)
El curado de la carne y la elaboración tradicional de piezas curadas ahumadas
by: Andújar, Gustavo
Published: (2009)
by: Andújar, Gustavo
Published: (2009)
Manejo de enfermedades en el ganado de carne y leche /
by: Rojas García, Martha Lizzy
Published: (2010)
by: Rojas García, Martha Lizzy
Published: (2010)
Química y bioquímica de la carne y los productos cárnicos
by: Andújar, Gustavo, et al.
Published: (2009)
by: Andújar, Gustavo, et al.
Published: (2009)
30 años de trabajos de investigación desarrollo realizados por el Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia en la industria cárnica cubana (1971-2001)
Published: (2009)
Published: (2009)
Higiene y alimentación : el abasto de la carne en Huelva (1855-1870) /
by: Calero Delgado, María Luisa
Published: (2015)
by: Calero Delgado, María Luisa
Published: (2015)
Estructura empresarial y estabilidad de la producción de leche
by: Vergara Reina, Rolando
Published: (2008)
by: Vergara Reina, Rolando
Published: (2008)
Sacrificio y deshuese de cerdos experiencias en el Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (IIIA) /
by: González Sotolongo, Ana M.
Published: (2009)
by: González Sotolongo, Ana M.
Published: (2009)
Carne recuperada mecánicamente de los huesos de aves, cerdos y reses obtención, características y utilización /
by: Mella, Rosa Maria de la
Published: (2009)
by: Mella, Rosa Maria de la
Published: (2009)
Carne de aves y cerdo deshuesadas mecánicamente obtención, características y utilización /
by: Guerra, María Aloida
Published: (2009)
by: Guerra, María Aloida
Published: (2009)
El jamón de Trevélez
by: Pérez, Rafael
Published: (2009)
by: Pérez, Rafael
Published: (2009)
Conservación de productos cárnicos por calor
by: Mella, Rosa María de la
Published: (2009)
by: Mella, Rosa María de la
Published: (2009)
Avances de investigación en tecnología y ciencia de la carne /
Published: (2016)
Published: (2016)
Crecimiento y calidad del músculo : de ganado destinado al consumo /
Published: (2022)
Published: (2022)
Guía de laboratorios de lácteos /
by: Obando Chaves, Mónica
Published: (2019)
by: Obando Chaves, Mónica
Published: (2019)
Análisis funcional y microbiológico de derivados lácteos y cárnicos /
by: Rodríguez Andrade, Ruth
Published: (2020)
by: Rodríguez Andrade, Ruth
Published: (2020)
Panorama mundial sobre carne vacuna 2003 - 2004
by: Colina, Juan Manuel de la
Published: (2009)
by: Colina, Juan Manuel de la
Published: (2009)
La leche y los quesos artesanales en México /
Published: (2012)
Published: (2012)
Libre empresa o nacionalización en la industria de la carne /
by: Puiggrós, Rodolfo
Published: (2014)
by: Puiggrós, Rodolfo
Published: (2014)
Estrategia de negocio para la producción de leche y carne
by: Mata Varela, Milagros de la Caridad
Published: (2009)
by: Mata Varela, Milagros de la Caridad
Published: (2009)
Jamón curado aspectos científicos y tecnológicos : perspectiva desde la Unión Europea /
by: Bello Gutiérrez, José
Published: (2008)
by: Bello Gutiérrez, José
Published: (2008)
Tecnologías aplicadas en laproducción, calidad y competitividad de la carne de especies pecuarias /
Published: (2018)
Published: (2018)
Una mirada al cultivo de la quinua en el departamento de Boyacá /
by: Morillo Coronado, Ana Cruz
Published: (2021)
by: Morillo Coronado, Ana Cruz
Published: (2021)
Similar Items
-
Condiciones ambientales y producción de leche de un hato de ganado jersey en el trópico húmedo el caso del módulo lechero-SDA/UCR /
by: WingChing-Jones, Rodolfo, et al.
Published: (2008) -
Alimentación y manejo del calostro en el ganado de leche
by: Elizondo-Salazar, Jorge Alberto
Published: (2007) -
Producción de leche, fertilidad y salud de la glándula mamaria en bovinos /
by: Castillo Juárez, Héctor
Published: (2008) -
Concentraciones totales de calcio, hierro, magnesio, potasio y sodio en leches pasteurizadas expendidas en la ciudad de Maracaibo (Venezuela) determinadas espectrométricamente /
Published: (2006) -
Recuento de bacterias totales en leche cruda de tambos que caracterizan la zona noroeste de Santa Fe y sur de Santiago del Estero
by: Revelli, G. R., et al.
Published: (2004)