La melaza en la alimentación del ganado vacuno The molasses in the feeding of the bovine livestock /
Guardado en:
| Autor principal: | Martín, P. C. |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Colima :
Universidad de Colima,
2004.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/8362 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Condiciones ambientales y producción de leche de un hato de ganado jersey en el trópico húmedo el caso del módulo lechero-SDA/UCR /
por: WingChing-Jones, Rodolfo, et al.
Publicado: (2008)
por: WingChing-Jones, Rodolfo, et al.
Publicado: (2008)
Alimentación y manejo del calostro en el ganado de leche
por: Elizondo-Salazar, Jorge Alberto
Publicado: (2007)
por: Elizondo-Salazar, Jorge Alberto
Publicado: (2007)
Producción de leche, fertilidad y salud de la glándula mamaria en bovinos /
por: Castillo Juárez, Héctor
Publicado: (2008)
por: Castillo Juárez, Héctor
Publicado: (2008)
Concentraciones totales de calcio, hierro, magnesio, potasio y sodio en leches pasteurizadas expendidas en la ciudad de Maracaibo (Venezuela) determinadas espectrométricamente /
Publicado: (2006)
Publicado: (2006)
Recuento de bacterias totales en leche cruda de tambos que caracterizan la zona noroeste de Santa Fe y sur de Santiago del Estero
por: Revelli, G. R., et al.
Publicado: (2004)
por: Revelli, G. R., et al.
Publicado: (2004)
Asociación entre las características morfológicas de la ubre e indicadores del ordeño con la producción y composición de la leche en búfalas
por: Espinosa Núñez, Yosbanis
Publicado: (2011)
por: Espinosa Núñez, Yosbanis
Publicado: (2011)
Guía fácil para el manejo de la carne /
por: López Camacho, Vicenta
Publicado: (2019)
por: López Camacho, Vicenta
Publicado: (2019)
La buena leche : aspectos biológicos y su industrialización /
por: Gigli, Isabel
Publicado: (2014)
por: Gigli, Isabel
Publicado: (2014)
Cambio tecnológico y sociocultural : actores rurales y producción lechera en la Laguna /
por: Suárez Paniagua, Susana
Publicado: (2007)
por: Suárez Paniagua, Susana
Publicado: (2007)
Incidencia de los genes halotano y rendimiento napole y su efecto en la calidad de la carne de cerdo Incidence of halothane and rendement napole genes and their effect on quality of pork /
por: Martínez-Quintana, J. A
Publicado: (2006)
por: Martínez-Quintana, J. A
Publicado: (2006)
Evaluación de mezclas de residuos lignocelulósicos estandarizadas para el cultivo de Pleurotus ostreatus y su empleo en un producto cárnico /
por: Ruilova Cueva, María Bernarda
Publicado: (2015)
por: Ruilova Cueva, María Bernarda
Publicado: (2015)
Las cadenas productivas de carne ovina en México y Uruguay /
Publicado: (2016)
Publicado: (2016)
Estudio para determinar la conveniencia económica de la explotación de un hato lechero
por: Vergara Reina, Rolando
Publicado: (2008)
por: Vergara Reina, Rolando
Publicado: (2008)
Monitoreo y evaluación de la carne bovina producida en sistemas silvopastoriles en el Tolima /
por: Piñeros Varón, Roberto
Publicado: (2020)
por: Piñeros Varón, Roberto
Publicado: (2020)
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena productiva cárnica - bovina en el Departamento del Tolima /
por: Orjuela Garzón, William Alejandro
Publicado: (2020)
por: Orjuela Garzón, William Alejandro
Publicado: (2020)
Carnes & huevos : defensores de una salud de hierro /
por: Viviant, Viviana
Publicado: (2015)
por: Viviant, Viviana
Publicado: (2015)
Globalizacion e integracion regional en al produccion y desarrollo tecnologico de la lecheria mexicana /
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
La utilización de extensores cárnicos experiencias de la industria cárnica cubana /
por: Andújar, Gustavo, et al.
Publicado: (2009)
por: Andújar, Gustavo, et al.
Publicado: (2009)
El curado de la carne y la elaboración tradicional de piezas curadas ahumadas
por: Andújar, Gustavo
Publicado: (2009)
por: Andújar, Gustavo
Publicado: (2009)
Manejo de enfermedades en el ganado de carne y leche /
por: Rojas García, Martha Lizzy
Publicado: (2010)
por: Rojas García, Martha Lizzy
Publicado: (2010)
Química y bioquímica de la carne y los productos cárnicos
por: Andújar, Gustavo, et al.
Publicado: (2009)
por: Andújar, Gustavo, et al.
Publicado: (2009)
30 años de trabajos de investigación desarrollo realizados por el Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia en la industria cárnica cubana (1971-2001)
Publicado: (2009)
Publicado: (2009)
Higiene y alimentación : el abasto de la carne en Huelva (1855-1870) /
por: Calero Delgado, María Luisa
Publicado: (2015)
por: Calero Delgado, María Luisa
Publicado: (2015)
Estructura empresarial y estabilidad de la producción de leche
por: Vergara Reina, Rolando
Publicado: (2008)
por: Vergara Reina, Rolando
Publicado: (2008)
Sacrificio y deshuese de cerdos experiencias en el Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (IIIA) /
por: González Sotolongo, Ana M.
Publicado: (2009)
por: González Sotolongo, Ana M.
Publicado: (2009)
Carne recuperada mecánicamente de los huesos de aves, cerdos y reses obtención, características y utilización /
por: Mella, Rosa Maria de la
Publicado: (2009)
por: Mella, Rosa Maria de la
Publicado: (2009)
Carne de aves y cerdo deshuesadas mecánicamente obtención, características y utilización /
por: Guerra, María Aloida
Publicado: (2009)
por: Guerra, María Aloida
Publicado: (2009)
El jamón de Trevélez
por: Pérez, Rafael
Publicado: (2009)
por: Pérez, Rafael
Publicado: (2009)
Conservación de productos cárnicos por calor
por: Mella, Rosa María de la
Publicado: (2009)
por: Mella, Rosa María de la
Publicado: (2009)
Avances de investigación en tecnología y ciencia de la carne /
Publicado: (2016)
Publicado: (2016)
Crecimiento y calidad del músculo : de ganado destinado al consumo /
Publicado: (2022)
Publicado: (2022)
Guía de laboratorios de lácteos /
por: Obando Chaves, Mónica
Publicado: (2019)
por: Obando Chaves, Mónica
Publicado: (2019)
Análisis funcional y microbiológico de derivados lácteos y cárnicos /
por: Rodríguez Andrade, Ruth
Publicado: (2020)
por: Rodríguez Andrade, Ruth
Publicado: (2020)
Panorama mundial sobre carne vacuna 2003 - 2004
por: Colina, Juan Manuel de la
Publicado: (2009)
por: Colina, Juan Manuel de la
Publicado: (2009)
La leche y los quesos artesanales en México /
Publicado: (2012)
Publicado: (2012)
Libre empresa o nacionalización en la industria de la carne /
por: Puiggrós, Rodolfo
Publicado: (2014)
por: Puiggrós, Rodolfo
Publicado: (2014)
Estrategia de negocio para la producción de leche y carne
por: Mata Varela, Milagros de la Caridad
Publicado: (2009)
por: Mata Varela, Milagros de la Caridad
Publicado: (2009)
Jamón curado aspectos científicos y tecnológicos : perspectiva desde la Unión Europea /
por: Bello Gutiérrez, José
Publicado: (2008)
por: Bello Gutiérrez, José
Publicado: (2008)
Tecnologías aplicadas en laproducción, calidad y competitividad de la carne de especies pecuarias /
Publicado: (2018)
Publicado: (2018)
Una mirada al cultivo de la quinua en el departamento de Boyacá /
por: Morillo Coronado, Ana Cruz
Publicado: (2021)
por: Morillo Coronado, Ana Cruz
Publicado: (2021)
Ejemplares similares
-
Condiciones ambientales y producción de leche de un hato de ganado jersey en el trópico húmedo el caso del módulo lechero-SDA/UCR /
por: WingChing-Jones, Rodolfo, et al.
Publicado: (2008) -
Alimentación y manejo del calostro en el ganado de leche
por: Elizondo-Salazar, Jorge Alberto
Publicado: (2007) -
Producción de leche, fertilidad y salud de la glándula mamaria en bovinos /
por: Castillo Juárez, Héctor
Publicado: (2008) -
Concentraciones totales de calcio, hierro, magnesio, potasio y sodio en leches pasteurizadas expendidas en la ciudad de Maracaibo (Venezuela) determinadas espectrométricamente /
Publicado: (2006) -
Recuento de bacterias totales en leche cruda de tambos que caracterizan la zona noroeste de Santa Fe y sur de Santiago del Estero
por: Revelli, G. R., et al.
Publicado: (2004)