La melaza en la alimentación del ganado vacuno The molasses in the feeding of the bovine livestock /
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Martín, P. C. |
|---|---|
| Collectivité auteur: | e-libro, Corp |
| Format: | Article |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
Colima :
Universidad de Colima,
2004.
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/8362 Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Condiciones ambientales y producción de leche de un hato de ganado jersey en el trópico húmedo el caso del módulo lechero-SDA/UCR /
par: WingChing-Jones, Rodolfo, et autres
Publié: (2008)
par: WingChing-Jones, Rodolfo, et autres
Publié: (2008)
Alimentación y manejo del calostro en el ganado de leche
par: Elizondo-Salazar, Jorge Alberto
Publié: (2007)
par: Elizondo-Salazar, Jorge Alberto
Publié: (2007)
Producción de leche, fertilidad y salud de la glándula mamaria en bovinos /
par: Castillo Juárez, Héctor
Publié: (2008)
par: Castillo Juárez, Héctor
Publié: (2008)
Concentraciones totales de calcio, hierro, magnesio, potasio y sodio en leches pasteurizadas expendidas en la ciudad de Maracaibo (Venezuela) determinadas espectrométricamente /
Publié: (2006)
Publié: (2006)
Recuento de bacterias totales en leche cruda de tambos que caracterizan la zona noroeste de Santa Fe y sur de Santiago del Estero
par: Revelli, G. R., et autres
Publié: (2004)
par: Revelli, G. R., et autres
Publié: (2004)
Asociación entre las características morfológicas de la ubre e indicadores del ordeño con la producción y composición de la leche en búfalas
par: Espinosa Núñez, Yosbanis
Publié: (2011)
par: Espinosa Núñez, Yosbanis
Publié: (2011)
Guía fácil para el manejo de la carne /
par: López Camacho, Vicenta
Publié: (2019)
par: López Camacho, Vicenta
Publié: (2019)
La buena leche : aspectos biológicos y su industrialización /
par: Gigli, Isabel
Publié: (2014)
par: Gigli, Isabel
Publié: (2014)
Cambio tecnológico y sociocultural : actores rurales y producción lechera en la Laguna /
par: Suárez Paniagua, Susana
Publié: (2007)
par: Suárez Paniagua, Susana
Publié: (2007)
Incidencia de los genes halotano y rendimiento napole y su efecto en la calidad de la carne de cerdo Incidence of halothane and rendement napole genes and their effect on quality of pork /
par: Martínez-Quintana, J. A
Publié: (2006)
par: Martínez-Quintana, J. A
Publié: (2006)
Evaluación de mezclas de residuos lignocelulósicos estandarizadas para el cultivo de Pleurotus ostreatus y su empleo en un producto cárnico /
par: Ruilova Cueva, María Bernarda
Publié: (2015)
par: Ruilova Cueva, María Bernarda
Publié: (2015)
Las cadenas productivas de carne ovina en México y Uruguay /
Publié: (2016)
Publié: (2016)
Estudio para determinar la conveniencia económica de la explotación de un hato lechero
par: Vergara Reina, Rolando
Publié: (2008)
par: Vergara Reina, Rolando
Publié: (2008)
Monitoreo y evaluación de la carne bovina producida en sistemas silvopastoriles en el Tolima /
par: Piñeros Varón, Roberto
Publié: (2020)
par: Piñeros Varón, Roberto
Publié: (2020)
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena productiva cárnica - bovina en el Departamento del Tolima /
par: Orjuela Garzón, William Alejandro
Publié: (2020)
par: Orjuela Garzón, William Alejandro
Publié: (2020)
Carnes & huevos : defensores de una salud de hierro /
par: Viviant, Viviana
Publié: (2015)
par: Viviant, Viviana
Publié: (2015)
Globalizacion e integracion regional en al produccion y desarrollo tecnologico de la lecheria mexicana /
Publié: (2002)
Publié: (2002)
La utilización de extensores cárnicos experiencias de la industria cárnica cubana /
par: Andújar, Gustavo, et autres
Publié: (2009)
par: Andújar, Gustavo, et autres
Publié: (2009)
El curado de la carne y la elaboración tradicional de piezas curadas ahumadas
par: Andújar, Gustavo
Publié: (2009)
par: Andújar, Gustavo
Publié: (2009)
Manejo de enfermedades en el ganado de carne y leche /
par: Rojas García, Martha Lizzy
Publié: (2010)
par: Rojas García, Martha Lizzy
Publié: (2010)
Química y bioquímica de la carne y los productos cárnicos
par: Andújar, Gustavo, et autres
Publié: (2009)
par: Andújar, Gustavo, et autres
Publié: (2009)
30 años de trabajos de investigación desarrollo realizados por el Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia en la industria cárnica cubana (1971-2001)
Publié: (2009)
Publié: (2009)
Higiene y alimentación : el abasto de la carne en Huelva (1855-1870) /
par: Calero Delgado, María Luisa
Publié: (2015)
par: Calero Delgado, María Luisa
Publié: (2015)
Estructura empresarial y estabilidad de la producción de leche
par: Vergara Reina, Rolando
Publié: (2008)
par: Vergara Reina, Rolando
Publié: (2008)
Sacrificio y deshuese de cerdos experiencias en el Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (IIIA) /
par: González Sotolongo, Ana M.
Publié: (2009)
par: González Sotolongo, Ana M.
Publié: (2009)
Carne recuperada mecánicamente de los huesos de aves, cerdos y reses obtención, características y utilización /
par: Mella, Rosa Maria de la
Publié: (2009)
par: Mella, Rosa Maria de la
Publié: (2009)
Carne de aves y cerdo deshuesadas mecánicamente obtención, características y utilización /
par: Guerra, María Aloida
Publié: (2009)
par: Guerra, María Aloida
Publié: (2009)
El jamón de Trevélez
par: Pérez, Rafael
Publié: (2009)
par: Pérez, Rafael
Publié: (2009)
Conservación de productos cárnicos por calor
par: Mella, Rosa María de la
Publié: (2009)
par: Mella, Rosa María de la
Publié: (2009)
Avances de investigación en tecnología y ciencia de la carne /
Publié: (2016)
Publié: (2016)
Crecimiento y calidad del músculo : de ganado destinado al consumo /
Publié: (2022)
Publié: (2022)
Guía de laboratorios de lácteos /
par: Obando Chaves, Mónica
Publié: (2019)
par: Obando Chaves, Mónica
Publié: (2019)
Análisis funcional y microbiológico de derivados lácteos y cárnicos /
par: Rodríguez Andrade, Ruth
Publié: (2020)
par: Rodríguez Andrade, Ruth
Publié: (2020)
Panorama mundial sobre carne vacuna 2003 - 2004
par: Colina, Juan Manuel de la
Publié: (2009)
par: Colina, Juan Manuel de la
Publié: (2009)
La leche y los quesos artesanales en México /
Publié: (2012)
Publié: (2012)
Libre empresa o nacionalización en la industria de la carne /
par: Puiggrós, Rodolfo
Publié: (2014)
par: Puiggrós, Rodolfo
Publié: (2014)
Estrategia de negocio para la producción de leche y carne
par: Mata Varela, Milagros de la Caridad
Publié: (2009)
par: Mata Varela, Milagros de la Caridad
Publié: (2009)
Jamón curado aspectos científicos y tecnológicos : perspectiva desde la Unión Europea /
par: Bello Gutiérrez, José
Publié: (2008)
par: Bello Gutiérrez, José
Publié: (2008)
Tecnologías aplicadas en laproducción, calidad y competitividad de la carne de especies pecuarias /
Publié: (2018)
Publié: (2018)
Una mirada al cultivo de la quinua en el departamento de Boyacá /
par: Morillo Coronado, Ana Cruz
Publié: (2021)
par: Morillo Coronado, Ana Cruz
Publié: (2021)
Documents similaires
-
Condiciones ambientales y producción de leche de un hato de ganado jersey en el trópico húmedo el caso del módulo lechero-SDA/UCR /
par: WingChing-Jones, Rodolfo, et autres
Publié: (2008) -
Alimentación y manejo del calostro en el ganado de leche
par: Elizondo-Salazar, Jorge Alberto
Publié: (2007) -
Producción de leche, fertilidad y salud de la glándula mamaria en bovinos /
par: Castillo Juárez, Héctor
Publié: (2008) -
Concentraciones totales de calcio, hierro, magnesio, potasio y sodio en leches pasteurizadas expendidas en la ciudad de Maracaibo (Venezuela) determinadas espectrométricamente /
Publié: (2006) -
Recuento de bacterias totales en leche cruda de tambos que caracterizan la zona noroeste de Santa Fe y sur de Santiago del Estero
par: Revelli, G. R., et autres
Publié: (2004)