Dinámica imaginológica del proceso de enseñanza aprendizaje de la Botánica - Pérez Luis, Lázara Sara (Editorial Universitaria, 2011)
Realiza un estudio de la dinámica imaginológica del proceso de enseñanza aprendizaje de la Botánica.