Eficacia de la funduplicatura laparoscópica de Nissen-Rossetti en el tratamiento de la enfermedad por reflujo gastroesofágico - Martínez Alfonso, Miguel Ángel (Editorial Universitaria, 2010)
Se estudia la eficacia de la funduplicatura laparoscópica de Nissen-Rossetti en el tratamiento de la enfermedad por reflujo gastroesofágico.