Cistoplastia ileal ortotópica en pacientes cistectomizados por cáncer vesical - García García, Adolfo (Editorial Universitaria, 2011)
Se muestran las experiencias en la cistoplastia ileal ortotópica en pacientes cistectomizados por cáncer vesical.