Metodología para el análisis del funcionamiento del consejo de dirección en el sistema gerencial del MINAG - Zenea Montejo, Mercedes Leonarda (Editorial Universitaria, 2011)
Expone una metodología para el análisis del funcionamiento del consejo de dirección en el sistema gerencial del Ministerio de la Agricultura.