La superación profesional de los profesores a tiempo parcial de la educación técnica y profesional en la microuniversidad con el uso de las tecnologías de la información y la comunicación - Aguilera Lozada, Oscar Secundino (Editorial Universitaria, 2011)
Modela una forma de organización de la superación profesional del profesor a tiempo parcial de la Educación Técnica y Profesional, llamada tutoría recíproca.