Estudio de la enfermedad Celíaca mediante el desarrollo de un ensayo Inmunocromatográfico - Nápoles Hernández, Nelson (Editorial Universitaria, 2011)
Trata del desarrollo y la evaluación de un sistema cromatográfico rápido y sencillo para la detección de anticuerpos antitransglutaminasa.