La vinculación de los estudiantes universitarios con las comunidades - Fernández Rivas, Lingyú Coromoto (Editorial Universitaria, 2011)
Elabora una estrategia pedagógica que integre los contenidos curriculares con las necesidades de la formación permantente del profesor tutor.