Análisis crítico sobre las orientaciones educativas de La UNESCO, aplicado en Colombia - Olaya Rico, Luz Stella (Editorial Universitaria, 2011)
Analiza el intervencionismo de la UNESCO en las determinaciones educativas de los países en desarrollo, a través del caso colombiano.