Modelo de planificación estratégica para el Ministerio de Educación Superior de la República de Cuba - Ferriol Sánchez, Fermín (Editorial Universitaria, 2011)
Diseña un modelo de planificación estratégica como base para elaborar la estrategia global en el Ministerio de Educación Superior cubano.