Perfil del profesor de metodología de la investigación en educación superior - Arias, Fidias G. (Universidad Central de Venezuela, 2008)
Diseña un perfil profesional deseable para el profesor de la Metodología de la Invrstigación que se desempeña en la educación superior venezolana.