Plan estratégico de comunicación para el posicionamiento del Jardín Botánico de la ciudad de Santiago De Cali, ante los universitarios del municipio - López Montes, Liliana Andrea (Universidad Autónoma de Occidente, 2010)
Se propone un Plan estratégico de comunicación para el posicionamiento del Jardín Botánico.