Juegos didácticos para el desarrollo de la comprensión auditiva en los estudiantes de séptimo grado, desde la Asignatura Inglés - Carrazana Clara, Yolexis (Editorial Universitaria, 2010)
Profundiza en el desarrollo de la comprensión auditiva y analiza las insuficiencias de los estudiantes en esta habilidad.