Balance técnico-económico de los estudios de simulación matemática en el campo Sacha en el 2008 para establecer una comparación de rendimiento - Banda Salazar, Oscar Alejandro (Universidad Tecnológica Equinoccial, 2009)
Expone un balance técnico-económico de los estudios de simulación matemática en el campo Sacha.