Procedimiento para determinar curvas de presión capilar de la zona Arenisca "" U "" del Campo Sacha, Centro de Investigaciones Geológicas Quito, Petroproducción - Ruiz Argüello, Mauricio (Universidad Tecnológica Equinoccial, 2009)
Propone un procedimiento para determinar curvas de presión capilar de la zona Arenisca "" U "" del Campo Sacha.