Análisis e integración de métricas para la accesibilidad Web - Naftali, Maia R. (Universidad de Buenos Aires, 2010)
Plantea un proceso de evaluación semiautomático que integra métricas de accesibilidad web implementado por la aplicación OceanAcc.