Modelado, análisis y diseño del sistema de control de un robot gantry usando un sistema operativo de tiempo real convencional - Garibaldi, Julia (Universidad de Buenos Aires, 2009)
Expone el modelado, análisis y diseño del sistema de control de un robot gantry usando un sistema operativo de tiempo real convencional.