Propuesta de estrategias de enseñanza para la promoción de la salud desde la química del carbono en el marco del Programa curricular de ciencia, tecnología y ambiente - Cuenca Cartagena, Violeta Emperatriz (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
Presenta una propuesta de estrategias de enseñanza para la promoción de la salud desde la química del carbono.