Diagnóstico inicial para la propuesta de un plan de mercadeo social para el maíz y fríjol biofortificado en instituciones y programas de seguridad alimentaria en el departamento del Cauca, Colombia - Gómez González, Luz Karime (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
Expone un diagnóstico inicial para la propuesta de un plan de mercadeo social para el maíz y fríjol biofortificado.