Procedimiento para el mejoramiento de los procesos del sistema integrado de gestión de la empresa de Proyectos de Arquitectura e Ingeniería (EMPAI) - Chumacero Botet, Idalí (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Presenta un procedimiento para el mejoramiento de los procesos del sistema integrado de gestión.