Consideraciones para el diseño de transformadores de distribución que garanticen mayor resistencia a los esfuerzos de cortocircuito - Gómez Quesada, Armando (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Muestra las consideraciones para el diseño de transformadores de distribución que garanticen mayor resistencia a los esfuerzos de cortocircuito.