Desarrollo de estrategias efectivas para el control de procesos con grandes retardos de tiempo - Benítez González , Ivón O. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Presenta un desarrollo de estrategias efectivas para el control de procesos con grandes retardos de tiempo.