Diseño de un polarizador de gran ancho de banda para aplicaciones de satélite en banda Ku - Cepero Llauger , Karen (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Expone un diseño de un polarizador de gran ancho de banda para aplicaciones de satélite en banda Ku.