Simulación e implementación de un trasmisor Linc basado en amplificadores clase E - Rizo Salas, Leysi (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Trata de la simulación e implementación de un trasmisor Linc basado en amplificadores clase E.