Empleo del árido reciclado de hormigón en la fabricación de hormigón estructural - Pavón de la Fe, Elier (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Trata del empleo del árido reciclado de hormigón en la fabricación de hormigón estructural.