Aplicación de una metodología para el reclutamiento, selección e inducción de la fuerza laboral en especialistas en gestión comercial de la corporación Copextel S.A - Agüero Alonso, Olivia (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Aplica de una metodología para el reclutamiento, selección e inducción de la fuerza laboral en especialistas en gestión comercial.