Rediseño y aplicación del procedimiento para el diagnóstico de la calidad de los datos en el organismo central del MIC - Espinosa Alvarez-Buylla, Maelys (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Propone el rediseño y aplicación del procedimiento para el diagnóstico de la calidad de los datos en un organismo central.