Diseño del proceso de competencias en los Laboratorios MedSol - Crespo Vázquez, María del Pilar (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Propone el diseño del proceso de competencias en los Laboratorios MedSol.