Diseño e implantación de un sistema para la gestión integrada en la empresa farmacéutica Roberto Escudero - Romero García, Andrés (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Presenta un diseño e implantación de un sistema para la gestión integrada.