Aplicación del modelo de dirección estratégica para la integración del sistema de dirección de la empresa - Brunet Cortina, Idalia (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Expone la aplicación del modelo de dirección estratégica para la integración del sistema de dirección de la empresa.