Aplicación para autodiagnóstico del uso de estrategias de aprendizaje por el estudiante de diseño y programación orientado a objetos - Pérez Rivera, Luis Javier (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Propone una plicación para autodiagnóstico del uso de estrategias de aprendizaje por el estudiante de diseño y programación orientado a objetos.