Perfeccionamiento del proceso de contratación mediante la gestión integrada en la exportación e importación de QUIMIMPEX - Quirós García, José Luis (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Propone el perfeccionamiento del proceso de contratación mediante la gestión integrada en la exportación e importación.