Diseño de la arquitectura estratégica basada en competencias organizacionales del grupo empresarial QUIMEFA - Delgado Leyva, Juan Rafael (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Muestra el diseño de la arquitectura estratégica basada en competencias organizacionales.