Rediseño del proceso de gestión de compras de artículos ópticos en Cuba - Gil Guzmán, Kety María (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Aborda el rediseño del proceso de gestión de compras de artículos ópticos en Cuba.