Procedimiento de dirección comercial para la integración del sistema de dirección de la empresa - Espinosa González, Lauren (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Muestra un procedimiento de dirección comercial para la integración del sistema de dirección.