Desarrollo de un sistema para la gestión en el área de calidad, basado en el modelo de excelencia EFQM y el cuadro de mando integral, en la empresa laboratorio farmacéutico Saúl Delgado - Pérez de Corcho León, Llamelys (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Expone el desarrollo de un sistema de control predictivo generalizado (GPC) de la distribución de agua.