Metodología para evaluar el impacto de la capacitación de la escuela superior de la industria básica - Fajardo Pérez, Luis Alberto (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Popone una metodología para evaluar el impacto de la capacitación de la escuela superior de la industria básica.