Enfoque estratégico para la integración del sistema de dirección de inversiones CIMEX S.A - Cárdenas Agostini, Luis Gabriel de (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Muestra un enfoque estratégico para la integración de un sistema de dirección de inversiones.