Procedimiento de evaluación del nivel de desarrollo de la competencia para la comunicación en directivos - Queris Rojas, Mónica (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Trata de un procedimiento de evaluación del nivel de desarrollo de la competencia para la comunicación en directivos.