Procedimiento de evaluación del nivel de satisfacción de los usuarios de los servicios asistenciales - Amaya Rodríguez, Yamilé (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Propone un procedimiento de evaluación del nivel de satisfacción de los usuarios de los servicios asistenciales.