Diseño de un modelo de gestión de la capacitación por competencias laborales, como herramienta para mejorar la productividad - Gil Salmerón, Tania de la Caridad (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Presenta un diseño de un modelo de gestión de la capacitación por competencias laborales para mejorar la productividad.