Propuesta de una arquitectura para el análisis de la información del área de colaboración, industria y comercio del Ministerio de Informática y las Comunicaciones - Berbes Villalón, Dalia María (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Propone una arquitectura para el análisis de la información del área de colaboración, industria y comercio.